29
    30
    31

Köfler in Siegerlaune

Im RACINO GRAND PRIX, dem 1,45 Meter hohen S**-Springen kämpften acht Starterpaare in der Entscheidung um den Sieg. Im Stechen konnte sich einer im höchsten Maße auszeichnen und trug mit deutlichem Vorsprung den Sieg davon: Dieter Köfler zeigte sich in bemerkenswerter Siegerlaune und bestach mit Be Check it Out in 38,67 Sekunden an erster Stelle. Ihm folgte eine motivierte Magdalena Margreiter, die mit Chamorka doppelnull geblieben war (41,53 Sekunden).

Mittels Siegerrunde wurde der GPS U25 Springcup entschieden. Der Sieg ging dabei an Österreichs Top-Nachwuchsreiterin Marie Christine Sebesta aus und das gleich im Doppelpack. Gemeinsam mit ihrer achtjährigen Zukunftshoffnung Obora's Sherbet gelang der Wienerin eine grandiose Vorstellung und jumpte in 37,99 Sekunden on Top. Unterstrichen wurde der Erfolg von Stallkollegin Kara Luna 2, mit der sie in 38,59 Sekunden den zweiten Platz holte. Nach Kärnten ging Rang drei: Christina Joham und Flipper D' Elline Z blieben doppelnull und zeigten in 41,21 Sekunden das drittbeste Resultat.

Einen zweiten Platz gab es noch für Nachwuchsteam-Reiterin Raffaela Rab auf Celesty M über 120 cm, Rang vier für Birgit Peintner auf ESI Hanoi.